Papaa….Pengeeen itu….

vespa-946

Sejak pertama kali gue mengenal vespa,sejak itu juga gue langsung jatuh cinta sama kendaraan ini,kendaraan yang begitu sexy daripada julia perez 😀 ,begitu montok daripada ivan gunawan 🙂 ,dan begitu imut daripada personilnya Jkt48.
Selain itu,alasan gue suka sama vespa karena harganya yang bersahabat sama kantong anak remaja jomblo dan imut kayak gue,ditambah solidaritasnya yang tinggi dari para pencinta vespa seluruh dunia,khususnya di Negara tercinta gue yaitu INDONESIA.

Dan baru baru ini gue dibikin shock,histeris,ngiler dan trauma gara gara vespa diatas 😦 .
Shock gara gara denger harganya, 146 juta mameeenn,duit darimana bujangan kayak gue 😀
Histeris karena vespa ini Limited Edition,dan di Indonesia kurang lebih cuma ada 50 unit 😦
Ngiler karena vespa itu keren banget sobb,ditambah mesinnya matic,siapa coba yang bakal nolak kalo dikasih #yaelah
Trauma karena gue gak bisa membelinya kalo saat ini #Hening

Oia ada kejadian lucu juga gara gara vespa tersebut,
Ceritanya gue nyoba minta sama bokap meskipun gue tau presentasinya 99,99 % ditolak 😀 .tapi lumayanlah buat sekedar isengin orang tua 😀
kira kira percakapannya seperti ini (udah gue translate dari bahasa sunda ke indonesia ),untuk bahasa al4y translate sendiri 😀 .

Anak imut (gue)    :  Pap,pengen vespa baru yang kayak gambar ini #PasangWajahMelas
Bokap                            : Emang berapa harganya ?? #SambilBawaGolok 😀
Anak imut (gue)    : 146 juta Pap #Ancang2LariMaraton
Bokap                            : Bisa diatur #TertawaJahat
Anak imut (gue)    : Bener pap #SambilSenamIbuHamil
Bokap                            : Bener,asal………. #Berlangsung3Jam .Asal keluarga kita tidurnya diatas vespa itu,makan diatas vespa itu,mandi,cebok dan hal lainnya kita lakuin disana #Melotot
Anak imut (gue)    : !@#!@#!@#!231231@#!@#

Karena gue anak baik lucu,imut,rajin menabung dan tidak sombong ya gue lupain aja sama keinginan gue itu,toh sekarang gue sudah punya vespa yang selalu nemenin gue kemana aja dan gak rewel,jadi gue patut bersyukur atas semua yang gue dapat saat ini,dan belum tentu orang orang diluar sana bisa sebahagia gue.
toh hidup Sederhana itu Nikmat 😀

 

Iklan

7 pemikiran pada “Papaa….Pengeeen itu….

Coretkan Suara Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s