Cara mengamankan sandal anda dari maling

119754_sandal_663_382

 

Pagi sobat blogger..
Salam hangat dan Sejahtera πŸ˜€

Zaman sekarang sandal menjadi kebutuhan yang tak mungkin ditinggalkan dengan berbagai macam alasan tentunya,

  1. Gak mungkin pergi kesawah pake sepatu,apalagi pake highheels, (gile kalo pake sepatu,ntar disangka bule masuk kampung :D)
  2. Ngambil air wudhu juga pake sandal,kalo pake sepatu namanya wudhu sekalian nyuci sepatu πŸ˜€
  3. Dan masih banyak lagi (sebenernya males mikir :D)

Oke,karena peranan sandal begitu bermanfaat bagi kehidupan kita,gak salahkan kalo kita memberi perlakuan khusus agar sandal favorit kita tidak berpindah kaki ke orang yang salah :D,kan gak gahool kalo kita nyeker sambil jalan lenggang kangkung :D.
Dan karena itu admin akan membagikan tips and trick ini secara cuma cuma.

  • Ukir sandal kesayangan sobat dengan nama yang akan membuat maling berfikir dua kali untuk mencuri sandal anda,contohnya
    10003521_579559608807964_1106599454_nsandal-anti-maling2Sandal-unik-termahal-keren
  • Pakailah sandal yang unik,agar jika nanti sandal kita hilang,akan mudah untuk mencarinya,contohnya
    508b5b01bf33d_508b5b01bff1asandal-dari-rumputBDNOjGxCMAAWJc2
  • Pakailah sandal yang sama,maksudnya,kanan keduanya atau kiri keduanya,dengan begitu sang malik akan bingung dan berkata (orang yang punya sandal ini gila :D)
  • Gunakanlah jasa bodyguard sandal yang terpercaya.
  • Titipkanlah sandal anda di outlet penitipan sandal dikota kota anda :D.
  • Buatlah secarik surat,didekat sendal anda yang berisi tulisan
    -Ini bukan sandal,serius ini bukan sandal
    -Jangan curi sandal ini,karena ini adalah harta saya satu satunya
  • Lampirkan surat Β keterangan orang tidak mampu dari rt setempat,agar sang pencuri kasihan sama anda,dan mencari sandal lainnya untuk dicuri.
  • Lampirkan juga surat belum lunas atau kredit yang cicilannya masih 2 tahun lagi.
  • Dan cara yang paling ampuh agar sandal anda tidak akan tercuri adalah……………………… Pakailah sepatu,dijamin 1000 % sandal anda tidak akan hilang :D.

Oke sobat,mungkin segitu aja tips and trick dari gue agar sandal sobat tidak akan tercuri,kali aja ada tambahan agar tips diatas menjadi lebih komplit dan bervariasi.
semoga bermanfaat :D.

Iklan

12 pemikiran pada “Cara mengamankan sandal anda dari maling

Coretkan Suara Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s